Mi. 1. Feb. 2023

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Ockstadt lädt zum Maskenball in das Ockstädter Bürgerhaus ein. Am Samstag, dem 28. Februar 2023 heizt Deejay Rudi ab 20.11 Uhr allen Hexen, Piloten, Cowgirls und Indianern so richtig ein. Einlass ist ab 18 Jahren. Der Eintritt kostet 10 Euro.

Hier geht es zum Bericht in der Wetterauer Zeitung über das Pfingstfest und den Tag der offenen Tür :

Für weitere Fotos unten rechts klicken.

Feuerwehr Ockstadt wählt neuen Vereinsvorstand: Gröninger als Erster Vorsitzender im Amt bestätigt - Einsatzkräfte bei Großbrand in Lagerhalle gefordert

Zu 51 Einsätzen wurde die Freiwillige Feuerwehr Ockstadt 2019 alarmiert. „Ein starker Anstieg im Vergleich zum Vorjahr, in dem wir 35 Mal ausgerückt sind“, resümiert Wehrführer Marcus Kipp auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins und der Einsatzabteilung am Freitagabend.